Галушки из мамалыги
Рецепт приготовления блюда "Галушки из мамалыги":Негустую мамалыгу соединяют с маслом и тертым сыром. Ложкой разделывают мелкие галушки, смачивают их во взбитых яйцах, обваливают в толченых сухарях и обжаривают со всех сторон на сале.
Подают к столу со сметаной и тертым сыром.
Продукты, используемые в рецепте "Галушки из мамалыги":
- мамалыга - 100г
- масло сливочное - 1/2 ч. л.
- сыр тертый - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- сухари - 2 ч. л.
- сало топленое - 10г.
Другие рецепты:
- Клецки из гречневой крупы
- Клецки сухарные в сметане
- Галушки картофельные с брынзой
- Клецки из картофеля с мясом
Вы читали рецепт: Галушки из мамалыги
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!