рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Равиоли с печенью

Рецепт приготовления блюда "Равиоли с печенью":

Тонко раскатайте тесто, вырежьте кружочки 5 и 6 см. На меньший кусочек положите кусочек печеночного фарша, посолите, поперчите, закройте большим по диаметру кружочком, края склейте яйцом. Отварите их в кипящем курином бульоне (2-3 минуты), бульон выпарите на сильном огне - должна получиться очень соленная подливка. Введите в нее взбитые сливки, слегка перемешайте. Залейте соусом равиоли. Украсьте нарезанными и обжаренными на масле грибами.

Продукты, используемые в рецепте "Равиоли с печенью":
- домашнее тесто (для пельменей)
- утиная, гусиная или говяжья печень - 180г
- сливки - 100г
- сливочное масло - 60г
- грибы - 200-250г
- яйцо - 1 шт.
- куриный бульон - 500 мл.

Другие рецепты:
- Пельмени дальневосточные
- Пельмени с рикоттой
- Пельмени в горшочке с грибами
- Пельмени по-амурски

Вы читали рецепт: Равиоли с печенью


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Равиоли с печенью":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.