рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Этли борек (пельмени)

Рецепт приготовления блюда "Этли борек (пельмени)":

Баранину вместе с луком дважды пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем, добавляют воду. Из теста, замешенного как на лапшу, и фарша изготовляют пельмени четырехугольной формы и отваривают их в подсоленной воде. Подают, залив кислым молоком или сметаной.

Продукты, используемые в рецепте "Этли борек (пельмени)":
- баранина - 160г
- вода - 40г
- мука пшеничная - 100г
- лук репчатый - 50г
- яйцо - 1/8 шт.
- молоко кислое или сметана - 200г
- перец, соль - по вкусу.

Другие рецепты:
- Пельмени, запеченные со сметаной
- Пельмени с грибами и ветчиной
- Пельмени с капустой и редькой
- Хинкали

Вы читали рецепт: Этли борек (пельмени)


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Этли борек (пельмени)":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.