рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Каннелони с сырной начинкой

Рецепт приготовления блюда "Каннелони с сырной начинкой":

В миске смешиваем все ингредиенты начинки и заполняем ею трубочки каннелони. Укладываем трубочки в форму одна к другой. Нагреваем духовку до средней температуры (180?С).

Готовим соус. Для этого в небольшой кастрюльке нагреваем молоко и растапливаем в нем сливочное масло. Осторожно помешивая, добавляем муку и специи, следя за тем, чтобы не образовались комки. Смешиваем до консистенции густого соуса.

Заливаем каннелони полученным соусом, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке примерно 25 минут, пока соус не станет золотисто-коричневым.

Продукты, используемые в рецепте "Каннелони с сырной начинкой":
- каннелони - 250г

для молочной начинки:

- 5-процентный творог - 250г
- брынза - 150г
- яйцо - 1 шт.
- грибной порошок - 1 ст. л.
- черный перец - по вкусу
- укроп (нарезанный) - 2 ст. л.

для соуса бешамель:

- молоко - 3 стакана
- сливочное масло - 100г
- мука - 3 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- белый перец - 1/2 ч. л.

для посыпки:

- пармезан.

Другие рецепты:
- Каннелони со шпинатом и колбасным фаршем
- Пельменное тесто нежное
- Пельмени со свежими грибами
- Пельмени с сушеными грибами

Вы читали рецепт: Каннелони с сырной начинкой


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Каннелони с сырной начинкой":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.