рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Каннелони с мангольдом

Рецепт приготовления блюда "Каннелони с мангольдом":

Почистить мангольд, измельчить стебли. Бланшировать в соленой воде: листья - 2 мин, стебли - 5 мин. Дать стечь воде. Порубить лук и чеснок. Снять с помидоров кожицу, нарезать мякоть кубиками, смешать с луком и чесноком и варить в сливках 5 мин.

Мелко нарезать листья мангольда и смешать их с панировочными сухарями, сыром и яйцом. Приправить.

Нагреть духовку до 200 С. Взбить миксером томатный соус и стебли мангольда. Приправить. Наполнить каннеллони этой массой, выложить их слоями в форму и залить соусом. Нарезать кубиками сыр и посыпать блюдо за 5 мин до готовности.

Продукты, используемые в рецепте "Каннелони с мангольдом":
- мангольд - 500г
- соль
- помидоры - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сливки - 100г
- панировочные сухари - 1 ст. л.
- сыр - 200г
- яйцо - 1 шт.
- молотый черный перец - по вкусу
- каннелони (отваренные) - 200г
- сыр (в ломтиках) - 50г.

Другие рецепты:
- Каннелони с салями
- Каннелони с сырной начинкой
- Каннелони со шпинатом и колбасным фаршем
- Пельменное тесто нежное

Вы читали рецепт: Каннелони с мангольдом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Каннелони с мангольдом":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.