рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Каннелони с луком и сладким перцем

Рецепт приготовления блюда "Каннелони с луком и сладким перцем":

Перец нарезать кубиками, лук - кольцами. Чеснок порубить. Потушить в растительном масле овощи и чеснок. Приправить солью, перцем и молотым красным перцем.

Пассеровать муку в 40 г сливочного масла. Влить молоко, сливки, добавить тертый сыр. Вскипятить соус, приправить солью, перцем, мускатным орехом и снять с плиты. Плавленый сыр нарезать ломтиками.

Нагреть духовку до 200°. Смазать форму оставшимся сливочным маслом. Начинить каннелони овощами, уложить в форму и залить сливочным соусом. Покрыть ломтиками сыра. Запекать около 45 мин.

Продукты, используемые в рецепте "Каннелони с луком и сладким перцем":
- желтого, зеленого и красного сладкого перца - 4 стручка
- зеленый лук - 5 стеблей
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- молотый красный перец - по вкусу
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- сливки - 200мл
- тертый сыр - 100г
- мускатный орех - по вкусу
- плавленый сырок - 1 шт
- каннелони - 12 шт.

Другие рецепты:
- Каннелони с брокколи и помидорами
- Каннелони с мясной начинкой
- Каннелони с мангольдом
- Каннелони с салями

Вы читали рецепт: Каннелони с луком и сладким перцем


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Каннелони с луком и сладким перцем":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.