рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Каннелони с ветчиной

Рецепт приготовления блюда "Каннелони с ветчиной":

Базилик нарезать полосками. Помидоры очистить, нарезать кубиками и потушить в оливковом масле. Добавить томатную пасту, вино и варить 3 мин. Добавить базилик и приправить перцем, солью и сахаром. Нарезать кубиками сыр моцарелла, ветчину и окорок. Перемешать с плавленым сыром, яйцами и приправить. Начинить массой каннелони. Положить в форму, смазанную сливочным маслом, и залить томатным соусом. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 35 мин при 200`.

Продукты, используемые в рецепте "Каннелони с ветчиной":
- оливковое масло - 1 ст. л.
- базилик - 1/2 пучка
- помидоры - 500г
- томатная паста - 2 ст. л.
- белое вино - 6 ст. л.
- вареный окорок - 50г
- перец - по вкусу
- соль и сахар - по вкусу
- сыр моцарелла - 125г
- тертый сыр - 50г
- плавленый сыр - 350г
- ветчина - 100г
- каннелони - 16 штук
- яйцо - 2
- сливочное масло - для формы.

Другие рецепты:
- Каннелони с луком и сладким перцем
- Каннелони с брокколи и помидорами
- Каннелони с мясной начинкой
- Каннелони с мангольдом

Вы читали рецепт: Каннелони с ветчиной


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Каннелони с ветчиной":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.