Суп картофельный с луком-пореем по-чешски
Рецепт приготовления блюда "Суп картофельный с луком-пореем по-чешски":Сварить коренья в подсоленной воде, процедить, в получившийся отвар положить нарезанный кубиками картофель и поставить варить вместе с нарезанным тонкими ломтиками луком-пореем. Суп можно считать готовым, когда картофель и лук-порей разварятся. Перед подачей заправить маслом. Подавать с гренками, поджаренными на сливочном масле.
Продукты, используемые в рецепте "Суп картофельный с луком-пореем по-чешски":
- бульон (вода) - 3 л
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- корень сельдерея - 1/2 корня
- лук-порей - 3 стебля
- сливочное масло - 1 ч. ложка
Другие рецепты:
- Кабачки жаренные
- Салат из моркови, яблок и орехов
- Цимес картофельный c черносливом
- Яблоки с рисом
Вы читали рецепт: Суп картофельный с луком-пореем по-чешски
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!