Суп молочный по-могилевски
Рецепт приготовления блюда "Суп молочный по-могилевски":Приготовить лапшу из картофельного крахмала следующим образом: крахмал развести водой, добавить яйцо и все размешать до консистенции сливок, как на блинчики. Из полученной смеси выпечь блинчики толщиной 1 - 2 мм. Затем охладить их и нарезать домашнюю лапшу.
Молоко разбавить водой, довести до кипения, опустить подготовленную лапшу и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, сахар, сливочное масло.
Продукты, используемые в рецепте "Суп молочный по-могилевски":
- картофельный крахмал - 1.5 стакана
- молоко - 6 стаканов
- вода - 3 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Другие рецепты:
- Суп картофельный с луком-пореем по-чешски
- Кабачки жаренные
- Салат из моркови, яблок и орехов
- Цимес картофельный c черносливом
Вы читали рецепт: Суп молочный по-могилевски
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!