рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Суп молочный по-могилевски

Рецепт приготовления блюда "Суп молочный по-могилевски":

Приготовить лапшу из картофельного крахмала следующим образом: крахмал развести водой, добавить яйцо и все размешать до консистенции сливок, как на блинчики. Из полученной смеси выпечь блинчики толщиной 1 - 2 мм. Затем охладить их и нарезать домашнюю лапшу.

Молоко разбавить водой, довести до кипения, опустить подготовленную лапшу и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, сахар, сливочное масло.

Продукты, используемые в рецепте "Суп молочный по-могилевски":
- картофельный крахмал - 1.5 стакана
- молоко - 6 стаканов
- вода - 3 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - по вкусу

Другие рецепты:
- Суп картофельный с луком-пореем по-чешски
- Кабачки жаренные
- Салат из моркови, яблок и орехов
- Цимес картофельный c черносливом

Вы читали рецепт: Суп молочный по-могилевски


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Суп молочный по-могилевски":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.