рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Тушеный кролик

Рецепт приготовления блюда "Тушеный кролик":

Мясо промыть, разрезать на куски, чистым полотенцем обсушить, положить в растопленный жир или масло, обжарить со всех сторон до образования коричневой корочки, переложить в кастрюлю, добавить лук, перец, соль, залить горячим бульоном так, чтобы только покрыть им мясо. Тушить под крышкой на слабом огне. Когда мясо будет готово, заправить жидкость мукой, разведенной сметаной и лимонным соком, прогреть вместе с мясом и подать в глубоком блюде, посыпав мелко нарезанной зеленью, с отварным картофелем и салатом.

Продукты, используемые в рецепте "Тушеный кролик":
1 кг кроличьего мяса, 1 луковица, 1 чайная ложка красного перца, соль, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, лимонный сок, зелень петрушки.

Другие рецепты:
- Пудинг из простокваши
- Тефтели
- Картофельные блины
- Суп с окороком

Вы читали рецепт: Тушеный кролик


Отзывы:

/19-09-2008/Виктория/ Рецепт прост, и блюдо получается сочным, мясо мягким, всему моему семейству очень понравилось. А вот с соком лимана нужно быть поаккуратнее, я выжала половину лимана и полила этим соком мясо кролика ещё перед готовкой, чтобы не добавлять его в бульон во время готовки. Тушила мясо около часа, на гарнир сделала отварной картофель, который потом припустила на сковороде со сливочным маслом и обжаренным соломкой луком. Очень вкусно Рекомендую Спасибо за рецепт.

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Тушеный кролик":

контрольный код:




2006-2020 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.