рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рыба тушенная с грибами

Рецепт приготовления блюда "Рыба тушенная с грибами":

Рыбное филе нарезают кусочками, кильку и салаку чистят, обрезают головы и хвосты, грибы и лук нарезают. Подготовленные продукты укладывают в низкую чугунную посуду слоями: рыбу, лук, грибы, кусочки масла, снова рыбу, Каждый слой солят, сверху посыпают зеленью петрушки, заливают сметаной. Если используют свежие грибы, жидкость добавлять не надо. Тушат под крышкой до готовности.

Продукты, используемые в рецепте "Рыба тушенная с грибами":
- филе рыбное - 150г
- килька свежая (салака) - 250г
- лук репчатый - 1 луковица
- грибы свежие - 100г или грибы соленые - 60г
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- зелень петрушки, соль - по вкусу

Другие рецепты:
- Филе семги, запеченное в духовом шкафу с репой и спаржевой фасолью в сидровом соусе
- Горбуша запеченная в духовке
- Сельдь фаршированная грибами
- Горбуша (кета) в огуречном рассоле

Вы читали рецепт: Рыба тушенная с грибами


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Рыба тушенная с грибами":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.