Рыба с грибами запеченная по-московски
Рецепт приготовления блюда "Рыба с грибами запеченная по-московски":Картофель промыть, сварить в кожуре, немного остудить, очистить, нарезать кружочками и обжаривают с двух сторон. На смазанную маслом порционную сковороду положить кусок жареной рыбы, вокруг которого красиво укладывают жареный картофель.
Грибы очистить, промыть и отварить. Отваренные грибы обжарить в масле с мелко нарезанным луком и все вместе укладывают на рыбу. Сверху положить половинку отварного яйца. Подготовленное блюдо залить сметанным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Продукты, используемые в рецепте "Рыба с грибами запеченная по-московски":
- сом (или судак) - 230г, или осетрина, севрюга - 210г
- мука - 1 ч.л.
- жир - 1 ст.л.
- грибы белые - 20г
- яйцо - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- картофель - 3-4 шт.
- соус - 125г
- сыр тертый - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
Другие рецепты:
- Рыба тушенная с грибами
- Филе семги, запеченное в духовом шкафу с репой и спаржевой фасолью в сидровом соусе
- Горбуша запеченная в духовке
- Сельдь фаршированная грибами
Вы читали рецепт: Рыба с грибами запеченная по-московски
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!