рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Морской окунь запеченные с луком

Рецепт приготовления блюда "Морской окунь запеченные с луком":

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Мелко нарезать репчатый лук и слепка обжарить его на растительном масла.

Выложить рыбу в глубокую сковороду или на противень, посыпать сверху жареным луком, влить растительное масло и добавить 2-3 ст. ложки горячей воды. Поставить в духовой шкаф и запекать 20 мин, после чего осторожно выложить на блюдо, залить соком, образовавшимся при запекании, посыпать зеленью. Подать с картофелем или рассыпчатой гречневой кашей.

Продукты, используемые в рецепте "Морской окунь запеченные с луком":
- морской окунь - 750г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- растительное масло - 2.5-3 ст.л.
- мука - 2 ст.л.

Другие рецепты:
- Треска по-фламандски
- Рыба с грибами запеченная по-московски
- Рыба тушенная с грибами
- Филе семги, запеченное в духовом шкафу с репой и спаржевой фасолью в сидровом соусе

Вы читали рецепт: Морской окунь запеченные с луком


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Морской окунь запеченные с луком":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.