Морской окунь запеченные с луком
Рецепт приготовления блюда "Морской окунь запеченные с луком":Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Мелко нарезать репчатый лук и слепка обжарить его на растительном масла.
Выложить рыбу в глубокую сковороду или на противень, посыпать сверху жареным луком, влить растительное масло и добавить 2-3 ст. ложки горячей воды. Поставить в духовой шкаф и запекать 20 мин, после чего осторожно выложить на блюдо, залить соком, образовавшимся при запекании, посыпать зеленью. Подать с картофелем или рассыпчатой гречневой кашей.
Продукты, используемые в рецепте "Морской окунь запеченные с луком":
- морской окунь - 750г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- растительное масло - 2.5-3 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
Другие рецепты:
- Треска по-фламандски
- Рыба с грибами запеченная по-московски
- Рыба тушенная с грибами
- Филе семги, запеченное в духовом шкафу с репой и спаржевой фасолью в сидровом соусе
Вы читали рецепт: Морской окунь запеченные с луком
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!