рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Кисель апельсиновый

Рецепт приготовления блюда "Кисель апельсиновый":

Срезать тонкий слой цедры с одного апельсина, выжать из него сок.   Второй апельсин нарезать кружочками, посыпать сахаром, залить выжатым соком и, закрыв посуду крышкой, поставить в холодное место. Яичный желток смешать с сахаром. Молоко с апельсиновой цедрой довести до кипения, смешать с массой из яичного желтка и разведенным в холодном молоке крахмалом.  Помешивая, прогреть, не доводя до кипения. Вылить готовый кисель в мелкую посуду.  Когда остынет, воткнуть в него ломтики засахаренного апельсина.  Охлажденный кисель подать с оставшимся апельсиновым сиропом.

Продукты, используемые в рецепте "Кисель апельсиновый":
2 апельсина, 1 л молока, 4 яичных желтка, 100 г сахара, 4 ст. ложки картофельного крахмала.

Другие рецепты:
- Суп из копченой салаки
- Суп молочный с рисом
- Фаршированный картофель
- Каша перловая с сухофруктами

Вы читали рецепт: Кисель апельсиновый


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Кисель апельсиновый":

контрольный код:




2006-2019 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.