рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Пикантное мясо птицы

Рецепт приготовления блюда "Пикантное мясо птицы":

Подготовленные куски мяса птицы натереть солью, перцем и обжарить в разогретом масле.  Окорок и стручки перца нарезать брусочками и обжарить.  Мясо птицы, окорок и перец залить горячим бульоном или водой и тушить в закрытой посуде. Рис перебрать, протереть, завернув в полотенце, обжарить в жире, соединить с остальными продуктами.  Когда мясо станет мягким, добавить томатный сок, чеснок, проварить и довести до вкуса.  Блюдо можно подать в посуде, в которой оно готовилось.

Продукты, используемые в рецепте "Пикантное мясо птицы":
1 кг мяса птицы, соль, перец, 4 ст. ложки масла, 4 ломтика тушеного окорока, 2 луковицы, 2 стручка консервированного зеленого перца, 1 долька чеснока, 1 стакан томатного сока, 2 стакана риса, бульон или вода, зелень.

Другие рецепты:
- Кисель апельсиновый
- Суп из копченой салаки
- Суп молочный с рисом
- Фаршированный картофель

Вы читали рецепт: Пикантное мясо птицы


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Пикантное мясо птицы":

контрольный код:




2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.