Скумбрия, запеченная с овощами под майонезом
Рецепт приготовления блюда "Скумбрия, запеченная с овощами под майонезом":Свежую скумбрию разделать на филе с кожей, нарезать наискосок кусочки, обвалять в муке и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки, затем сложить в глубокую сковороду, положить пассерованный лук, сверху слой пассерованной моркови, посыпать тертым сыром, залить майонезом и поставить в духовку на 15 мин при t 225 С.
Это блюдо подают с томатным соусом. В качестве гарнира используют отварной картофель, посыпанный зеленью петрушки и укропа.
Продукты, используемые в рецепте "Скумбрия, запеченная с овощами под майонезом":
- скумбрия - 500 г
- мука - 40 г
- растительное масло - 40 г
- репчатый лук - 200 г
- морковь - 200 г
- майонез
- зелень
- перец
- соль.
Другие рецепты:
- Корюшка с луком и зеленью в белом соусе
- Рыба, запеченная с чесночным картофелем и помидорами
- Угорь с зеленью
- Рыба, тушенная с луком-пореем
Вы читали рецепт: Скумбрия, запеченная с овощами под майонезом
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!