Филе судака по-венгерски
Рецепт приготовления блюда "Филе судака по-венгерски":Судака обработать и разделать на филе (без кожи и костей). Нарезать на порции. Обработанные головы, хвосты, кости и кожу положить в кастрюлю, залить водой и сварить из них концентрированный бульон. Лук спассеровать, добавив паприку, и соединить с разведенной бульоном мучной пассеровкой. Положить в бульон сметану, дать ему закипеть и посолить. Затем порционные куски филе судака припустить и уложить на тарелку, полив приготовленным сметанным соусом.
Можно подавать на гарнир (отдельно) отварной картофель или клецки. В летнее время можно предложить обработанную и нарезанную зеленую паприку.
Продукты, используемые в рецепте "Филе судака по-венгерски":
- судак - 255г
- лук репчатый - 50г
- масло сливочное - 15г
- сметана - 40г
- мука - 3г
- паприка - 3г
- соль - 3г.
Другие рецепты:
- Гоферна пиана (тушеная рыба)
- Рыба фаршированная печеная
- Скумбрия, запеченная с картофелем
- Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем
Вы читали рецепт: Филе судака по-венгерски
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!