рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Филе судака по-венгерски

Рецепт приготовления блюда "Филе судака по-венгерски":

Судака обработать и разделать на филе (без кожи и костей). Нарезать на порции. Обработанные головы, хвосты, кости и кожу положить в кастрюлю, залить водой и сварить из них концентрированный бульон. Лук спассеровать, добавив паприку, и соединить с разведенной бульоном мучной пассеровкой. Положить в бульон сметану, дать ему закипеть и посолить. Затем порционные куски филе судака припустить и уложить на тарелку, полив приготовленным сметанным соусом.

Можно подавать на гарнир (отдельно) отварной картофель или клецки. В летнее время можно предложить обработанную и нарезанную зеленую паприку.

Продукты, используемые в рецепте "Филе судака по-венгерски":
- судак - 255г
- лук репчатый - 50г
- масло сливочное - 15г
- сметана - 40г
- мука - 3г
- паприка - 3г
- соль - 3г.

Другие рецепты:
- Гоферна пиана (тушеная рыба)
- Рыба фаршированная печеная
- Скумбрия, запеченная с картофелем
- Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем

Вы читали рецепт: Филе судака по-венгерски


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Филе судака по-венгерски":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.