Скумбрия, запеченная с черносливом
Рецепт приготовления блюда "Скумбрия, запеченная с черносливом":Разделанную на филе рыбу нарезают порционными кусками, слегка отбивают их, солят, посыпают тертым сыром и сворачивают в виде конусов. В конусы укладывают предварительно замоченный и освобожденный от косточек чернослив; если куски рыбы получились толстыми, конусы следует перевязать.
Затем конусы помещают на сковороду с нарезанным кубиками луком, спассерованным на сливочном масле, обкладывают их вареным картофелем, заливают, на выбор, сметаной, смесью сметаны и майонеза или сметанным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке в течение 20 минут.
Подают в сковороде или на блюде, посыпав зеленью петрушки. Все компоненты по вкусу.
Продукты, используемые в рецепте "Скумбрия, запеченная с черносливом":
- скумбрия
- чернослив (без косточек)
- лук репчатый
- сливочное масло
- сметана или сметанный соус
- зелень петрушки.
Другие рецепты:
- Филе судака по-венгерски
- Гоферна пиана (тушеная рыба)
- Рыба фаршированная печеная
- Скумбрия, запеченная с картофелем
Вы читали рецепт: Скумбрия, запеченная с черносливом
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!