рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Скумбрия, запеченная с черносливом

Рецепт приготовления блюда "Скумбрия, запеченная с черносливом":

Разделанную на филе рыбу нарезают порционными кусками, слегка отбивают их, солят, посыпают тертым сыром и сворачивают в виде конусов. В конусы укладывают предварительно замоченный и освобожденный от косточек чернослив; если куски рыбы получились толстыми, конусы следует перевязать.

Затем конусы помещают на сковороду с нарезанным кубиками луком, спассерованным на сливочном масле, обкладывают их вареным картофелем, заливают, на выбор, сметаной, смесью сметаны и майонеза или сметанным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке в течение 20 минут.

Подают в сковороде или на блюде, посыпав зеленью петрушки. Все компоненты по вкусу.

Продукты, используемые в рецепте "Скумбрия, запеченная с черносливом":
- скумбрия
- чернослив (без косточек)
- лук репчатый
- сливочное масло
- сметана или сметанный соус
- зелень петрушки.

Другие рецепты:
- Филе судака по-венгерски
- Гоферна пиана (тушеная рыба)
- Рыба фаршированная печеная
- Скумбрия, запеченная с картофелем

Вы читали рецепт: Скумбрия, запеченная с черносливом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Скумбрия, запеченная с черносливом":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.