Угорь "по-синему"
Рецепт приготовления блюда "Угорь "по-синему"": Куски угря вымыть, но не обсушивать иначе не получится синим
. Лук и морковь порезать колечками, корень сельдерея мелко порезать. Петрушку так и оставить связанной.
Все ингредиенты (кроме угря) варить в большой кастрюле 20 минут на среднем огне. Вложить угря и тушить на маленьком огне еще 15 мин.. Снять кожу уже на тарелках.
Обычно к такому угрю подается вареный картофель с петрушкой и салат из огурца с йогуртом и укропом.
Продукты, используемые в рецепте "Угорь "по-синему"":
- угорь - 4 куска (по 200г)
- белое вино - 2 стакана
- вода - 3/4 л
- уксус (на травах) - 3 ст.л.
- соль - 1 ч. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- зерна горчица - 1/2 ч.л.
- шалфей - 1 ч. л.
- черный перец (горошинками) - 10 шт.
- лук репчатый - 100г
- морковь - 100г
- сельдерей (корень) - 100г
- лук-порей - 100г
- петрушка - 1 пучок.
Другие рецепты:
- Скумбрия, запеченная с черносливом
- Филе судака по-венгерски
- Гоферна пиана (тушеная рыба)
- Рыба фаршированная печеная
Вы читали рецепт: Угорь "по-синему"
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!