рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Угорь "по-синему"

Рецепт приготовления блюда "Угорь "по-синему"":

Куски угря вымыть, но не обсушивать иначе не получится синим
. Лук и морковь порезать колечками, корень сельдерея мелко порезать. Петрушку так и оставить связанной.

Все ингредиенты (кроме угря) варить в большой кастрюле 20 минут на среднем огне. Вложить угря и тушить на маленьком огне еще 15 мин.. Снять кожу уже на тарелках.

Обычно к такому угрю подается вареный картофель с петрушкой и салат из огурца с йогуртом и укропом.

Продукты, используемые в рецепте "Угорь "по-синему"":
- угорь - 4 куска (по 200г)
- белое вино - 2 стакана
- вода - 3/4 л
- уксус (на травах) - 3 ст.л.
- соль - 1 ч. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- зерна горчица - 1/2 ч.л.
- шалфей - 1 ч. л.
- черный перец (горошинками) - 10 шт.
- лук репчатый - 100г
- морковь - 100г
- сельдерей (корень) - 100г
- лук-порей - 100г
- петрушка - 1 пучок.

Другие рецепты:
- Скумбрия, запеченная с черносливом
- Филе судака по-венгерски
- Гоферна пиана (тушеная рыба)
- Рыба фаршированная печеная

Вы читали рецепт: Угорь "по-синему"


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Угорь "по-синему"":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.