рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Сотэ из судака

Рецепт приготовления блюда "Сотэ из судака":

Судака нарезать тонкими ломтиками, положить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, подлить вина и немного бульона. Из остатков судака сделать кнельную массу, положить ее в кондитерский мешочек и выдавить из него кольцо на каждый кусочек рыбы. Накрыть сковороду крышкой и на слабом огне довести рыбу до готовности. Раков сварить, вынуть шейки и клешни, каркасы начинить кнельной массой и сварить в подсоленной воде. Шампиньоны потушить в масле. Когда все будет готово, положить посередине глубокого блюда шампиньоны, кругом кусочки рыбы вперемежку с раковыми шейками. Залить все соусом и в центре украсить начиненными каркасами и зелеными листьями салата. Приготовление соуса. Растереть 2 1/2 столовой ложки масла с мукой, разбавить горячим бульоном, посолить и поперчить. Добавить остальное масло, растертое с желтком, сливки. Хорошо размешать, процедить, перeставить на пар и прогреть, не доводя до кипения.

Продукты, используемые в рецепте "Сотэ из судака":
- судак - 1.5кг
- белое сухое вино - 1/2 стакана
- рыбный бульон - 1/2 стакана
- раки - 15 шт.
- шампиньоны - 200г
- перец - по вкусу
- соль

для соуса:

- сливочное масло - 100г
- пшеничная мука - 2 ст. л.
- рыбный бульон - 1 стакан
- сливки - 1/4 стакана
- яйцо (желток) - 1 шт.

Другие рецепты:
- Угорь "по-синему"
- Скумбрия, запеченная с черносливом
- Филе судака по-венгерски
- Гоферна пиана (тушеная рыба)

Вы читали рецепт: Сотэ из судака


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Сотэ из судака":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.