рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Камбала (или палтус) отварная с соусом

Рецепт приготовления блюда "Камбала (или палтус) отварная с соусом":

В пряном отваре сварить порционные куски рыбы. На гарнир приготовить отварной картофель.

Рыбу подать с соусом польским, яично-масляным (голландским), томатным, с каперсами или холодным соусом хрен с уксусом.

Продукты, используемые в рецепте "Камбала (или палтус) отварная с соусом":
- камбала (или палтус) - 600 г
- овощи и специи для пряного отвара - 50г
- соус - по вкусу

Другие рецепты:
- Треска, запеченная с бананами
- Сотэ из судака
- Угорь "по-синему"
- Скумбрия, запеченная с черносливом

Вы читали рецепт: Камбала (или палтус) отварная с соусом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Камбала (или палтус) отварная с соусом":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.