рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом

Рецепт приготовления блюда "Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом":

Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить в пряном отваре. На готовую рыбу положить кусочек анчоусного или селедочного масла (сливочное масло, смешанное с мелко нарубленными кусочками анчоусов или селедки), гарнировать отварным картофелем.

Продукты, используемые в рецепте "Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом":
- камбала (или палтус) - 600г
- овощи и специи для пряного отвара - 40г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- анчоусы или сельди - 20г

Другие рецепты:
- Бигос из судака
- Камбала (или палтус) отварная с соусом
- Треска, запеченная с бананами
- Сотэ из судака

Вы читали рецепт: Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.