рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Сиг под соусом белое вино

Рецепт приготовления блюда "Сиг под соусом белое вино":

Порционные куски рыбы без кожи и костей уложить в смазанный жиром сотейник. Подлив рыбный бульон или воду, добавить тонко нарезанные овощи, специи, соль, вино и припустить до готовности. На бульоне приготовить соус белое вино. Куски сига положить на гренки, поместить их па блюдо и гарнировать отварным картофелем. Залить соусом и украсить отварными грибами, кружочками лимона, зеленью.

Так же можно приготовить форель, белорыбицу, но без кореньев и лука.

Продукты, используемые в рецепте "Сиг под соусом белое вино":
- сиг - 300г
- масло сливочное - 40г
- петрушка (корень) - 10г
- лук репчатый - 20г
- вино столовое белое - 20г
- хлеб пшеничный - 50г
- соус - 150г
- грибы белые или шампиньоны - 60г
- лимон.

Другие рецепты:
- Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом
- Бигос из судака
- Камбала (или палтус) отварная с соусом
- Треска, запеченная с бананами

Вы читали рецепт: Сиг под соусом белое вино


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Сиг под соусом белое вино":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.