рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Судак, тушенный под соусом

Рецепт приготовления блюда "Судак, тушенный под соусом":

Порезанные куски посолить, поперчить, уложить в посуду, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить на полной мощности 5-7 мин. Воду слить в посуду и приготовить соус, смешать сливки, желтки сырые, тертый сыр, соль, сл. масло, перец. Все это развести рыбным отваром до густоты сметаны. Залить соусом рыбу и довести до готовности на средней мощности в течение 6-7 мин. Подать к столу с зеленым салатом.

Продукты, используемые в рецепте "Судак, тушенный под соусом":
- судак - 500г
- сливки - 1/2 стакана
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сливочное масло - 50г
- тертый сыр - 25г
- перец - по вкусу.

Другие рецепты:
- Сиг под соусом белое вино
- Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом
- Бигос из судака
- Камбала (или палтус) отварная с соусом

Вы читали рецепт: Судак, тушенный под соусом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Судак, тушенный под соусом":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.