рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Сиг запеченный

Рецепт приготовления блюда "Сиг запеченный":

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками без костей, но с кожей, Посолить, поперчить и вы держать в прохладном месте в течение получаса. Из пищевых отходов рыбы сварить немного бульона с добавлением кореньев, лука и специй. Через полчаса опустить для варки куски рыбы и довести до полуготовности в течение четверти часа. Вынуть рыбу из бульона, а бульон процедить. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать ее на кочешки. Выложить капусту по бокам хорошо смазанного маслом сотейника. На середину положить рыбу. Процеженный бульон заправить мукой, растертой с маслом. Проварить 5-10 минут, снять с огня, посолить и заправить сахаром, сливочным маслом и лимонным соком. Размешать и залить рыбу и капусту. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готовое блюдо выложить на блюдо, вокруг разместить гренки из поджаренного белого хлеба.

Продукты, используемые в рецепте "Сиг запеченный":
- сиг - 1кг
- петрушка - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - по вкусу
- душистый перец горошком - по вкусу
- цветная капуста - 500г
- мука - 1 ст. л.
- масла - 1 ст. л.
- сыр (тертый) - 1 ст. л.
- лимонный сок
- сахар
- соль.

Другие рецепты:
- Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом
- Судак, тушенный под соусом
- Сиг под соусом белое вино
- Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом

Вы читали рецепт: Сиг запеченный


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Сиг запеченный":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.