рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Жареная рыба с ореховым соусом

Рецепт приготовления блюда "Жареная рыба с ореховым соусом":

Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и плавники, нарезать порционные на куски (если рыба крупная), посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Куски готовой рыбы уложить на

блюдо в виде круга, чтобы в середине осталось место для соуса.

Отдельно растолочь с солью чеснок, добавить измельченные орехи, постепенно влить растительное масло, уксус и воды столько, сколько понадобится для образования густого соуса. Полученный соус выложить на середину тарелки с рыбой. Сварить вкрутую яйца, очистить их, нарезать кружочками и уложить по краям тарелки. Сверху яйца посолить и посыпать перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Продукты, используемые в рецепте "Жареная рыба с ореховым соусом":
- рыба - 750-1000 г
- растительное масло - 1/2 стакана
- мука - 2 ст.л.
- чеснок, зелень петрушки - по вкусу
- грецкие орехи - 1/2 стакана
- яйцо - 2-3 шт.
- черный молотый перец, соль, уксус - по вкусу

Другие рецепты:
- Жаркое по-охотничьи
- Карп с миндальным соусом
- Спаржа с филе форели
- Семга, запеченная в фольге

Вы читали рецепт: Жареная рыба с ореховым соусом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Жареная рыба с ореховым соусом":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.