рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Макароны пучками

Рецепт приготовления блюда "Макароны пучками":

В кипящую соленую воду опустить длинные, разломленные пополам макароны.  Варить на слабом огне до полуготовности, воду слить, промыть макароны кипятком, сложить пучками по 6—8 шт. в каждый.  Пучки обвязать тоненькими полосками шпика и закрепить деревянной палочкой. Приготовленные палочки положить на противень и жарить в духовке 15 мин, поливая образовавшимся жиром.  Подавать с острым соусом (томатным, сырным, луковым, горчичным и т. д.).

Продукты, используемые в рецепте "Макароны пучками":
300 г макарон, 200 г шпика.

Другие рецепты:
- Творог с апельсинами
- Суп из фасоли с колбасками
- Желе из манго
- Пикантное мясо птицы

Вы читали рецепт: Макароны пучками


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Макароны пучками":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.