Макароны пучками
Рецепт приготовления блюда "Макароны пучками":В кипящую соленую воду опустить длинные, разломленные пополам макароны. Варить на слабом огне до полуготовности, воду слить, промыть макароны кипятком, сложить пучками по 6—8 шт. в каждый. Пучки обвязать тоненькими полосками шпика и закрепить деревянной палочкой. Приготовленные палочки положить на противень и жарить в духовке 15 мин, поливая образовавшимся жиром. Подавать с острым соусом (томатным, сырным, луковым, горчичным и т. д.).
Продукты, используемые в рецепте "Макароны пучками":
300 г макарон, 200 г
шпика.
Другие рецепты:
- Творог с
апельсинами
- Суп из
фасоли с колбасками
- Желе из
манго
- Пикантное
мясо птицы
Вы читали рецепт: Макароны пучками
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!