Камбала (или палтус) в томатном соусе
Рецепт приготовления блюда "Камбала (или палтус) в томатном соусе":Нарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки. На рыбу положить вареные белые грибы, крабы. На гарнир подать отварной картофель. Полить рыбу томатным соусом.
Продукты, используемые в рецепте "Камбала (или палтус) в томатном соусе":
- камбала (или палтус) - 750г
- лук репчатый - 1 луковица
- петрушка (корень) - 1 шт.
- крабы - 50г
- грибы вареные (белые грибы) - 75г
- соус томатный, перец черный молотый, соль - по вкусу
Другие рецепты:
- Сиг, запеченный с кабачками в сметанном соусе
- Филе скумбрии по-гречески
- Рыба в горчичном соусе
- Жареная рыба
Вы читали рецепт: Камбала (или палтус) в томатном соусе
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!