рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Скумбрия по-фламандски

Рецепт приготовления блюда "Скумбрия по-фламандски":

Скумбрию очистить, вымыть, обсушить. Приготовить однородную массу из мелко нарубленного лука, купыря, эстрагона и прочих специй и начинить ею скумбрию. Сбрызнуть лимонным соком. Обернуть каждую рыбу в отдельности в хорошо промасленную пергаментную бумагу и тушить в духовке при умеренной температуре. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком и подать в горячем виде с картофельным или зеленым салатом или картофельным пюре. Рассчитано на 2-3 порции

Время приготовления - 30 минут

Продукты, используемые в рецепте "Скумбрия по-фламандски":
- скумбрия - 500г
- лук репчатый - 4-5 шт.
- масло - для тушения
- перец, соль - по вкусу
- мускатный орех - 1 щепотка
- лимон - 1 шт.

Другие рецепты:
- Камбала, варенная в винном соусе
- Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом
- Скумбрия в фольге по-тайски
- Камбала (или палтус) в томатном соусе

Вы читали рецепт: Скумбрия по-фламандски


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Скумбрия по-фламандски":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.