рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Сафрид или скумбрия с грибами

Рецепт приготовления блюда "Сафрид или скумбрия с грибами":

Очистить и нарезать кубиками морковь, корень сельдерея и лук. Потушить их с подсолнечным маслом и кофейной чашечкой воды, затем посолить. Когда овощи начнут поджариваться, прибавить чайною ложку красного перца, нарезанные ломтиками грибы, 5-6 очищенных и измельченных на терке красных помидоров и 1/2 стакана маслин. Когда сок помидоров выпарится, налить горячей воды и прибавить чайную ложку черного перца и 2 ложки мелко нарезанной зелени петрушки. Варить соус на слабом огне 1/2 часа, затем переложить его в подходящую посуду. Сверху уложить рыбу. Запечь в умеренно сильном духовом шкафу около 1/2 часа

Время приготовления - 65 минут

Продукты, используемые в рецепте "Сафрид или скумбрия с грибами":
- морковь - 2-3 шт.
- сельдерей - 1/2 корня
- подсолнечное масло - 1/2 стакана
- скумбрия - 1/2 кг
- соль и черный перец - по вкусу
- грибы - 250г
- помидоры - 5-6 шт.
- маслины - по вкусу.

Другие рецепты:
- Скумбрия по-фламандски
- Камбала, варенная в винном соусе
- Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом
- Скумбрия в фольге по-тайски

Вы читали рецепт: Сафрид или скумбрия с грибами


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Сафрид или скумбрия с грибами":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.