Сиг с кореньями
Рецепт приготовления блюда "Сиг с кореньями":Очистить, вымыть сига, натереть внутри солью и начинить мелко нарезанными репой, сельдереем, петрушкой, укропом. Зашить брюшко сига ниткой и положить на смазанный маслом противень. Поставить в духовку, прикрыть промасленной бумагой и запечь до готовности. Вынуть, осторожно снять нитки, чтобы не вывалилась начинка, переложить на блюдо. Отдельно подать красный соус.
Продукты, используемые в рецепте "Сиг с кореньями":
- сиг - 1-1.5кг
- репа (небольшие) - 1-2 шт.
- сельдерей (зелень) и петрушка (зелень с кореньями) - по 1 шт.
- укроп (зелень) - 1-2 шт.
- подсолнечное масло - 1 ст. л.
- соль.
Другие рецепты:
- Сафрид или скумбрия с грибами
- Скумбрия по-фламандски
- Камбала, варенная в винном соусе
- Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом
Вы читали рецепт: Сиг с кореньями
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!