рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Сиг с кореньями

Рецепт приготовления блюда "Сиг с кореньями":

Очистить, вымыть сига, натереть внутри солью и начинить мелко нарезанными репой, сельдереем, петрушкой, укропом. Зашить брюшко сига ниткой и положить на смазанный маслом противень. Поставить в духовку, прикрыть промасленной бумагой и запечь до готовности. Вынуть, осторожно снять нитки, чтобы не вывалилась начинка, переложить на блюдо. Отдельно подать красный соус.

Продукты, используемые в рецепте "Сиг с кореньями":
- сиг - 1-1.5кг
- репа (небольшие) - 1-2 шт.
- сельдерей (зелень) и петрушка (зелень с кореньями) - по 1 шт.
- укроп (зелень) - 1-2 шт.
- подсолнечное масло - 1 ст. л.
- соль.

Другие рецепты:
- Сафрид или скумбрия с грибами
- Скумбрия по-фламандски
- Камбала, варенная в винном соусе
- Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом

Вы читали рецепт: Сиг с кореньями


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Сиг с кореньями":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.