рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Ставрида, тушенная со щавелем

Рецепт приготовления блюда "Ставрида, тушенная со щавелем":

Порционные куски ставрида посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном или оливковом масле. Репчатый или зеленый лук либо лук-порей нашинковать, прокипятить, помешивая, в посуде с маслом, затем добавить листья свежего тщательно вымытого щавеля без черешков, мелко рубленный и растертый с солью чеснок, разрезанные на дольки помидоры или томат-пюре; все аккуратно перемешать и дать прокипеть. Жареную рыбу уложить в глубокий сотейник или на противень, залить подготовленной из овощей и зелени смесью, разровнять поверхность и тушить в закрытой посуде на плите в течение 1 ч. Подавать в горячем или холодном виде. При подаче кусок рыбы покрыть щавелевой массой, сверху положить прокипяченные в воде маслины и ломтик лимона вместе с кожурой, посыпать зеленью петрушки или укропом.

Продукты, используемые в рецепте "Ставрида, тушенная со щавелем":
- ставрида - 600г
- пшеничная мука - 30г
- подсолнечное или оливковое масло - 5 ст. л.
- щавель - 500г
- помидоры - 250г
- лук репчатый - 150г
- чеснок - 1 зубчик
- маслины - 3-4 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- зелень, молотый перец - по вкусу
- соль.

Другие рецепты:
- Сазан заливной фаршированный
- Камбала тушеная по-польски
- Сиг с кореньями
- Сафрид или скумбрия с грибами

Вы читали рецепт: Ставрида, тушенная со щавелем


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Ставрида, тушенная со щавелем":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.