рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Запеченная кефаль

Рецепт приготовления блюда "Запеченная кефаль":

Разогрейте духовку до 180° C. Нагрейте на сковороде масло. Положите лук и пассеруйте в течение 10 минут. Добавьте в рыбу чеснок, по 1 веточке фенхеля и петрушки. Посолите и поперчите внутри и снаружи. Переложите лук (нарезанный тонкими кружочками) в глубокий противень. Положите сверху рыбу, полейте ее вином, посыпьте панировочными сухарями.

Накройте противень и запекайте 10 минут, затем снимите крышку и готовьте еще 10-15 минут, пока не будет легко отделяться ножом от костей. Подавайте, украсив веточками фенхеля. Вместо 1 большой кефали можно взять 4 маленьких.

Продукты, используемые в рецепте "Запеченная кефаль":
- оливковое масло - 6 ч.л.
- лук репчатый (красный) - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- кефаль (выпотрошенный) - 1 кг
- фенхель
- петрушка - 1 веточка
- соль, перец - по вкусу
- сухой белый вино - 1/2 стакана
- панировочные сухари - 2 ст.л.

Другие рецепты:
- Тушеная ставрида
- Сазан, запеченный с овощами
- Копченая рыба, поданная на веточках можжевельника
- Ставрида, тушенная со щавелем

Вы читали рецепт: Запеченная кефаль


Отзывы:

/04-11-2010/супер / Запеченная кефаль ничего так, хочу с грибами попробывать

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Запеченная кефаль":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.