рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Сиг в собственном соку

Рецепт приготовления блюда "Сиг в собственном соку":

Выбрать жирного сига, очистить его, слегка натереть солью, обмыть. Положить в кастрюлю, свернуть кольцом. Предварительно на дно кастрюли положить слой мелко нарезанных овощей: укропа, лука-шалотта, 2 веточки петрушки с кореньями, конечно очищенные и промытые. Плотно закрыть кастрюлю и поставить в духовку на 1 ч. Подавать, обложив пикулями.

Продукты, используемые в рецепте "Сиг в собственном соку":
- сиг - 1 шт.(1-1.5 кг)
- укроп (веточки) - 2-4 шт.
- лук-шалотт - 2-3 шт.
- петрушки (с кореньями) - 2 шт.
- пикули - 1 банка
- соль.

Другие рецепты:
- Запеченная кефаль
- Тушеная ставрида
- Сазан, запеченный с овощами
- Копченая рыба, поданная на веточках можжевельника

Вы читали рецепт: Сиг в собственном соку


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Сиг в собственном соку":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.