рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Сазан, запеченный с хреном

Рецепт приготовления блюда "Сазан, запеченный с хреном":

Подготовить сазана: удалить чешую, выпотрошить рыбу, промыть, натереть солью внутри и снаружи, смазать сметаной, выложить на хорошо смазанный жиром противень и поставить запекать приблизительно на полчаса в духовку, регулярно поливая соком, образующимся на дне посуды.

Тертый на мелкой терке хрен по вкусу заправить сахаром, уксусом, посолить. Вареные яйца очистить и мелко изрубить. Готовую рыбу переложить на подогретое блюдо, уложить вокруг тертый хрен, посыпать рублеными яйцами, украсить зеленью петрушки. На гарнир подать отварной или жареный картофель.

Продукты, используемые в рецепте "Сазан, запеченный с хреном":
- сазан - 1 кг
- топленое масло - 3 ст. л.
- сметана - 3 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- корень хрена - 100г
- уксус, сахар, соль - по вкусу

Другие рецепты:
- Камбала отварная с соусом из лука
- Сиг в собственном соку
- Запеченная кефаль
- Тушеная ставрида

Вы читали рецепт: Сазан, запеченный с хреном


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Сазан, запеченный с хреном":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.