рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем

Рецепт приготовления блюда "Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем":

Куски рыбы посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук и стручковый перец обжарить на растительном масле, положить в сотейник, добавив ломтики свежих или консервированных помидоров. Залить рыбным бульоном и довести до кипения. Затем положить обжаренные куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении. Рыбу подать с отварным картофелем.

Продукты, используемые в рецепте "Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем":
- камбала (или палтус) - 300г
- репчатый лук - 2 луковицы
- сладкий перец -3 шт.
- помидор - 2-3 шт.
- мука - 2 ст. л.
- рыбный бульон - 2 стакана
- чеснок - 2-3 зубчика
- картофель - 3-4 шт.
- масло растительное, соль - по вкусу.

Другие рецепты:
- Карп, припущенный в пиве
- Треска с баклажанами
- Сазан, запеченный с хреном
- Камбала отварная с соусом из лука

Вы читали рецепт: Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.