рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Сазан, фаршированный орехами

Рецепт приготовления блюда "Сазан, фаршированный орехами":

Рыбу очистить от чешуи, вынуть из головы жабры и разрезать ее вдоль спины, через разрез вынуть кости и внутренности, затем хорошо промыть, натереть солью и перцем изнутри. Голову и хвост не отрезать. Разрез заполнить фаршем, тушку зашить.

Для фарша: лук мелко нарезать, обжарить в масле, добавить дольки помидоров (без кожицы), подготовленные грибы и, хорошо прожарив, соединить с панировочными сухарями и толчеными орехами. Добавить часть вина, соль, перец по вкусу. Нафаршированную и зашитую рыбу положить на противень, залить вином и, часто поливая соком, тушить в духовке до готовности. Затем готовую рыбу переложить на металлическое блюдо, осторожно вынуть нитки и залить сметаной, смешанной с яйцами. Снова поставить в духовку, запечь и подавать горячим на том же блюде.

Продукты, используемые в рецепте "Сазан, фаршированный орехами":
- сазан - 1 тушка (около 2кг)
- очищенные грецкие орехи - 3 стакана
- свежие грибы (или отваренные сухие белые грибы) - 300г
- панировочные сухари - 1/2стакана
- помидоры - 2-3 шт.
- белое вино - 1 стакан
- масло сливочное - 200г
- сметана - 300г
- яйцо - 4 шт.
- соль, перец - по вкусу

Другие рецепты:
- Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем
- Карп, припущенный в пиве
- Треска с баклажанами
- Сазан, запеченный с хреном

Вы читали рецепт: Сазан, фаршированный орехами


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Сазан, фаршированный орехами":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.