рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Ставрида по-русски

Рецепт приготовления блюда "Ставрида по-русски":

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на кусочки, посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную маргарином сковороду, сверху обкладывают ломтиками вареного картофеля, заливают белым соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маргарином и запекают в духовке. Для приготовления соуса обжаренную на маргарине муку разводят бульоном, проваривают 15-20 минут.

Продукты, используемые в рецепте "Ставрида по-русски":
- ставрида (неразделанная) - 800г
- картофель - 8 шт.
- сыр твердый (тертый) - 1 ст. л.
- маргарин - 3 ст. л.
- бульон - 2 стакана
- мука - 1 ст. л.

Другие рецепты:
- Камбала по мюнхенски
- Карп отварной с маслом и яйцами
- Сазан, фаршированный орехами
- Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем

Вы читали рецепт: Ставрида по-русски


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Ставрида по-русски":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.