рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Карп в соусе из пива

Рецепт приготовления блюда "Карп в соусе из пива":

Рыбу очистить, выпотрошить, помыть, нарезать на порционные куски, посолить. Из рыбьих голов, хвостов, овощей, специй и небольшого количества воды приготовить бульон. Муку поджарить на масле, влить процеженный бульон, пиво, добавить протертую сквозь сито луковицу из бульона, вино, хорошо поперчить, заправить сахаром по вкусу. Если соус выкипает, подливать бульон. Перед подачей на стол уложить рыбу на овальное блюдо, полить соусом, украсить зеленью.

Продукты, используемые в рецепте "Карп в соусе из пива":
- карп - 2 кг
- масло сливочное - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- пиво - 2 стакана
- вино белое - 1/2 стакана
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь, петрушка (корень) - 2-3 шт.
- петрушка (зелень), лист лавровый - 1 шт.
- сахар, перец черный молотый, соль - по вкусу

Другие рецепты:
- Ставрида по-русски
- Камбала по мюнхенски
- Карп отварной с маслом и яйцами
- Сазан, фаршированный орехами

Вы читали рецепт: Карп в соусе из пива


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Карп в соусе из пива":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.