рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Минтай, тушеный с копченой грудинкой

Рецепт приготовления блюда "Минтай, тушеный с копченой грудинкой":

Тушки рыбы посыпать перцем, солью, зеленью укропа. Копченую грудинку нарезать кубиками, добавить нарезанный репчатый лук и слегка обжарить. В жаровню положить поджаренную с луком грудинку, рыбу, сверху - оставшуюся грудинку с луком и залить молоком, в котором размешана мука, добавить зеленый лук и тушить, закрыв жаровню крышкой, при слабом нагреве или в жарочном шкафу 20-30 мин.

Подать, посыпав зеленью, с отварным картофелем, овощами, рассыпчатым рисом. Можно добавить свежие или соленые помидоры, огурцы, украсить зеленым салатом.

Продукты, используемые в рецепте "Минтай, тушеный с копченой грудинкой":
- минтай (спинки) - 800г
- грудинка копченая - 750г
- репчатый лук - 2 шт.
- молоко - 2 стакана
- мука - 1 ст. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- зеленый лук - 2 ст. л.
- соль
- зелень петрушки или укропа - 1 ч. л.

Другие рецепты:
- Осетрина по-итальянски
- Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной
- Минтай, тушеный с сыром и ветчиной
- Лососина, жаренная в тесте

Вы читали рецепт: Минтай, тушеный с копченой грудинкой


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Минтай, тушеный с копченой грудинкой":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.