Филе судака, фаршированное грибами
Рецепт приготовления блюда "Филе судака, фаршированное грибами":Изрубить грибы, корень петрушки, несколько мелких луковиц. Все это выложить в посуду, добавить растительное масло, соль, перец, грибной отвар и варить 5 мин. Нарезать филе судака без кожи и костей длинными ломтиками, положить на середину каждого ломтика грибную начинку, свернуть филе в виде валика; проколоть деревянной шпилькой, обсыпать мукой, сбрызнуть маслом, запанировать в сухарях и поджарить во фритюре либо на решетке.
Продукты, используемые в рецепте "Филе судака, фаршированное грибами":
- судак (филе) - 1кг
- белые грибы или шампиньоны - 200г
- петрушка (корень) - 40г
- лук репчатый (мелкий) - 2-3 шт.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- грибной отвар - 2-3 ст.л.
- молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу.
Другие рецепты:
- Гуляш из рыбы
- Карп в ореховом соусе
- Минтай, запеченный со свеклой
- Треска "мистраль"
Вы читали рецепт: Филе судака, фаршированное грибами
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!