рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Камбала или палтус отварные с яблоками и луком

Рецепт приготовления блюда "Камбала или палтус отварные с яблоками и луком":

В сотейник, смазанный сливочным маслом, положить ломтики антоновских яблок, репчатый лук, перец, а на них куски рыбы. Налить немного бульона, добавить лимонную кислоту и отварить. Готовую рыбу вынуть, в отвар добавить сметану или сливочное масло, соль, молотый перец и залить рыбу полученным соусом.

Продукты, используемые в рецепте "Камбала или палтус отварные с яблоками и луком":
- камбала (или палтус) - 500г
- антоновские яблоки - 3 шт.
- репчатый лук - 1 луковица
- сметана - 100г
- лимонная кислота
- перец, соль - по вкусу.

Другие рецепты:
- Скумбрия, запеченная с луком-пореем и яйцом
- Сельдь печеная
- Филе судака, фаршированное грибами
- Гуляш из рыбы

Вы читали рецепт: Камбала или палтус отварные с яблоками и луком


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Камбала или палтус отварные с яблоками и луком":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.