рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Сазан, тушенный с луком

Рецепт приготовления блюда "Сазан, тушенный с луком":

Рыбу подготовить (очистить, выпотрошить, промыть) и нарезать на порционные куски вместе с кожей и костями. По желанию можно отделить филе (без кожи и костей). Кусочки надо посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой золотистой корочки.

Лук порезать кольцами, слегка поджарить и половину нормы положить в сотейник (или на противень), добавить гвоздику, лавровый лист, душистый перец, влить уксус с сахаром, затем уложить кусочки рыбы, а сверху — оставшийся лук, залить рыбным бульоном и поставить на маленький огонь тушить.

При подаче рыбу полить соком, в котором он тушился, посыпать зеленью. На гарнир подать жареный картофель.

Продукты, используемые в рецепте "Сазан, тушенный с луком":
- сазан (можно карп) - 1 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- мука пшеничная - 2 ст. л.
- лук репчатый - 3-4 луковицы
- уксус 3%-ный - 5-6 ст. л. (по вкусу)
- сахар, соль, гвоздика, лавровый лист, перец душистый молотый, перец горький молотый - по вкусу
- картофель

Другие рецепты:
- Форель норвежских фьордов, запеченная в духовом шкафу
- Скумбрия по-французски
- Камбала или палтус отварные с яблоками и луком
- Скумбрия, запеченная с луком-пореем и яйцом

Вы читали рецепт: Сазан, тушенный с луком


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Сазан, тушенный с луком":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.