рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Сазан, запеченный со шпинатом

Рецепт приготовления блюда "Сазан, запеченный со шпинатом":

Сазана очистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски вместе с кожей и костями. По желанию можно отделить филе (без кожи и костей). Кусочки надо посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой золотистой корочки.

Шпинат (свежий или свежемороженный) сварить, мелко нарезать, спассеровать на подсолнечном масле с добавлением маленьких кусочков филе вымоченной сельди, после чего заправить солью и перцем. На смазанную подсолнечным маслом жаростойкое блюдо или сковороду положить половину приготовленного количества шпината, на него предварительно поджаренные ломтики рыбы, закрыть оставшимся шпинатом, посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь.

Продукты, используемые в рецепте "Сазан, запеченный со шпинатом":
- сазан (можно карп) - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- шпинат - 1 большой пучок (около 200г)
- сельдь - 1 шт.
- масло подсолнечное - 2 ст. л.
- панировочный сухари - 1-2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу

Другие рецепты:
- Сазан, тушенный с луком
- Форель норвежских фьордов, запеченная в духовом шкафу
- Скумбрия по-французски
- Камбала или палтус отварные с яблоками и луком

Вы читали рецепт: Сазан, запеченный со шпинатом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Сазан, запеченный со шпинатом":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.