рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Треска, припущенная в томатном соусе

Рецепт приготовления блюда "Треска, припущенная в томатном соусе":

Припущенные куски трески положить в глубокое блюдо или на тарелку, рядом уложить горкой картофель, отваренный целыми клубнями, залить все томатным соусом с грибами и прогреть 1-2 минуты при температуре не выше 70 С. При подаче на рыбу положить кружочек очищенного лимона и украсить зеленью. Можно также подать рыбу с раковыми шейками или крабами и отварными грибами.

Продукты, используемые в рецепте "Треска, припущенная в томатном соусе":
- треска - 800г
- соус томатный - 200г
- шампиньоны (или белые грибы) - 100г
- зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу

Другие рецепты:
- Скумбрия, тушенная в томатно-грибном соусе
- Копченая рыба с рисом
- Рыба фаршированная кашей
- Скумбрия, тушенная в соусе "красное вино"

Вы читали рецепт: Треска, припущенная в томатном соусе


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Треска, припущенная в томатном соусе":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.