рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Треска, припущенная в рассоле

Рецепт приготовления блюда "Треска, припущенная в рассоле":

Из филе рыбы нарезать порционные куски и припустить их в бульоне (0.3 л на 1 кг рыбы) с добавлением огуречного рассола. Крепкие соленые огурчики очистить от кожицы, мелкие огурцы разрезать пополам, а крупные на четыре части, удалить семена, нарезать огурцы на ломтики или дольки и сварить. Вареные хрящи осетровых рыб и белые грибы нарезать ломтиками, смешать с вареными огурцами и хранить в небольшом количестве горячего соуса рассол.

Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, рядом с рыбой уложить отварной картофель, а на рыбу положить огурцы, вареные хрящи и свежие вареные белые грибы. Полить соусом, приготовленным из бульона, в котором припускалась рыба, и посыпать

зеленью петрушки или укропом.

Продукты, используемые в рецепте "Треска, припущенная в рассоле":
- треска - 1 шт. (около 1 кг)
- рассол огуречный - 1.5 стакана
- огурцы соленые - 4 шт. (крупные)
- грибы свежие (белые грибы, шампиньоны) - 150г
- головизна (лучше осетровых) - 300г
- соус, зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу

Другие рецепты:
- Форель норвежских фьордов в цитрусовой глазури
- Треска, припущенная в томатном соусе
- Скумбрия, тушенная в томатно-грибном соусе
- Копченая рыба с рисом

Вы читали рецепт: Треска, припущенная в рассоле


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Треска, припущенная в рассоле":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.