Треска по-английски
Рецепт приготовления блюда "Треска по-английски":Рыбу отварить в бульоне или подсоленной и подкисленной воде. Затем обсушить, выложить на блюдо и украсить отварным картофелем, зеленью и тонкими ломтиками лимона. Подать с растопленным сливочным маслом.
Продукты, используемые в рецепте "Треска по-английски":
- треска - 1 шт. (около 1.2 кг)
- картофель - 10 картофелин
- масло сливочное - 7 ст. л.
- уксус столовый - 2 ст. л.
- лимон, зелень петрушки, соль - по вкусу
Другие рецепты:
- Треска, припущенная в рассоле
- Форель норвежских фьордов в цитрусовой глазури
- Треска, припущенная в томатном соусе
- Скумбрия, тушенная в томатно-грибном соусе
Вы читали рецепт: Треска по-английски
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!