рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Треска по-английски

Рецепт приготовления блюда "Треска по-английски":

Рыбу отварить в бульоне или подсоленной и подкисленной воде. Затем обсушить, выложить на блюдо и украсить отварным картофелем, зеленью и тонкими ломтиками лимона. Подать с растопленным сливочным маслом.

Продукты, используемые в рецепте "Треска по-английски":
- треска - 1 шт. (около 1.2 кг)
- картофель - 10 картофелин
- масло сливочное - 7 ст. л.
- уксус столовый - 2 ст. л.
- лимон, зелень петрушки, соль - по вкусу

Другие рецепты:
- Треска, припущенная в рассоле
- Форель норвежских фьордов в цитрусовой глазури
- Треска, припущенная в томатном соусе
- Скумбрия, тушенная в томатно-грибном соусе

Вы читали рецепт: Треска по-английски


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Треска по-английски":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.