рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рыбный омлет

Рецепт приготовления блюда "Рыбный омлет":

Филе рыбы панировать в муке, обжарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде, нарезать мелкими кусочками.  Яйца взбить, добавить молоко, соль, мелко нарезанную зелень и залить этой смесью жареное филе.  Жарить омлет на слабом огне, широким ножом приподнимая его на сковороде, чтобы жир равномерно распределился.  Когда омлет загустеет, разрезать его на порции (можно омлет закатать, потом разрезать на куски). Подавать с отварным картофелем и зеленым горошком.

Продукты, используемые в рецепте "Рыбный омлет":
400 г рыбного филе, 4 яйца, 8 ст. ложек молока, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки масла, соль,зелень.

Другие рецепты:
- Пудинг из сыра
- Суп с зеленым горошком
- Суп молочный с клецками
- Рулеты из копченой свинины

Вы читали рецепт: Рыбный омлет


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Рыбный омлет":

контрольный код:




2006-2019 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.