рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе

Рецепт приготовления блюда "Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе":

В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы. Все это посыпать солью, перцем, добавить рыбный бульон, белое вино и припустить в закрытой посуде на слабом огне.

Готовую рыбу вместе с овощами переложить на блюдо и гарнировать вареными грибами и крабами. Бульон, оставшийся после припускания, выпарить на половину объема, добавить в него белый соус, дать закипеть, заправить сливочным маслом, лимонным соком и довести до вкуса.

При подаче приготовленным соусом залить рыбу

Продукты, используемые в рецепте "Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе":
- рыба - 600г
- лук-порей - 100г
- сельдерей - 60г
- белое вино - 40г
- грибы - 120г
- крабы - 40г
- белый соус - 320г
- сливочное масло - 40г
- лимонный сок - 5г
- соль.

Другие рецепты:
- Треска отварная
- Скумбрия, запеченная с маринованным красным перцем и луком
- Шишки из рыбы
- Окунь по-домашнему

Вы читали рецепт: Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.