Котлеты по-шведски
Рецепт приготовления блюда "Котлеты по-шведски":Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить по вкусу. Сформовать котлеты, панировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.
Продукты, используемые в рецепте "Котлеты по-шведски":
300 г мясного фарша,
1 яичный желток, 4 ст. ложки молока, 1
луковица, 4 ст. ложки маринованной свеклы,
1 тертая картофелина, соль, жир для
жарения, сухари.
Другие рецепты:
- Фасоль с черносливом и
молоком
- Рыбный омлет
- Пудинг
из сыра
- Суп с
зеленым горошком
Вы читали рецепт: Котлеты по-шведски
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!